所在位置:首頁 > 游戲資訊 > 王者榮耀聯動中華五岳 鼠年五岳主題限定皮膚新春上線

王者榮耀聯動中華五岳 鼠年五岳主題限定皮膚新春上線

發布時間:2020-01-21 10:59:45作者:wengang

《王者榮耀》和中華五岳景區展開聯動推出主題限定皮膚,新皮膚將在新春上線,有興趣的可以了解一下。撼天地,鎮乾坤;誅萬魘,存黎民;終化為岳,護守山河。2020年新春,王者榮耀與中華五岳五大景區展開聯動合作, 五款五岳主題鼠年限定春節皮膚受邀擔任五岳山河守護使,致敬祖國的大好河山!

【五岳山河志合集圖】

中華有五岳,嵩山如臥,泰山如坐,衡山如飛,華山如立,恒山如行。每一座蒼山背后是自然之景,也是人與山河的故事

而此次五岳皮膚的背后,講述的是守護蒼生、永佑山河的故事。當危機出現,他們奮勇當先,守護一方天地蒼生,終化為巍峨之山,成為守護意志的象征和亙古的美好期盼。祖國大好河山,將由我們來守護!

泰山山河守護使——典韋·岱宗

泰山氣勢雄偉磅礴,有 “五岳之尊”、“天下第一山”之稱。歷代帝王將相、文人墨客對泰山仰慕備至,孔子登泰山發出了“登東山而小魯,登泰山而小天下”的感慨。“會當凌絕頂,一覽眾山小”,“會當凌絕頂,一覽眾山小”,杜甫吟誦泰山的詩句成為千古絕唱。壯麗的自然風光和深厚的文化底蘊,讓泰山成為世界首個自然與文化雙遺產。

【泰山實景海報】

為了展現華山的厚重雄偉,典韋·岱宗皮膚融入了東方元素呈現形式感與意境,側面衣擺一筆成型,蘊藏流動感與氣勢感。山與云作為裝飾元素凸顯泰山的“雄”,道具設計象征著青色泰山澎湃勃發的生機。

華山山河守護使——伽羅·太華

華山古稱西岳,雄踞關中平原東部,“奇拔俊秀”馳名海內外,被譽為“奇險天下第一山”。華山由五峰組成,其中東西南三峰呈鼎形相依,是為主峰,中峰和北峰相輔,而且還有七十多座小峰環衛而立,宛如層層花瓣。五峰鼎峙聳立,高插云霄,形如刀削,登臨絕頂,頓覺“只有天在上,更無山與齊”之感。

【華山實景海報】

華山如立,不可摧折!華山山河的神秘特質,由伽羅·太華皮膚用藍色系所展現,同時結合東方服飾的結構設計與現代時尚的剪裁方式,武器弓箭與箭袋的流線型設計,把華山的厚重感與江河的流動感貫穿其中。

衡山山河守護使——韓信·飛衡

壽比南山,南岳衡山。南岳衡山旅游區是首批國家級風景名勝區、首批國家5A級旅游景區、首批國家全域旅游示范區。自古享有“五岳獨秀”、“中華壽岳”、“宗教圣地”、“文明奧區”等美譽。

【衡山實景海報】

韓信·飛衡皮膚以赤色為主色調,自信張揚,具有東方特質的裝飾紋理凸顯了衡山的“秀”,武器槍尖取其峰。如霞光下的群山,色彩艷麗卻不流于俗氣,槍尾以山石收束,更添一番五岳的厚重感。

嵩山山河守護使——莊周·玄嵩

嵩山是華夏文明重要發源地,國家5A級旅游景區;世界地質公園;天地之中歷史建筑群也列入世界文化遺產名錄。36億年演化歷史形成五世同堂天然地質博物館;72峰雄渾奇秀,眾多人文遺跡,見之忘俗。玄山妙水,見而忘憂。

【嵩山實景海報】

嵩山如臥,萬物一府。莊周·玄嵩的皮膚結合了中岳嵩山氣質,運用大量的大地山脈元素,大地黃色的人物服飾具備東方美學的呼吸與流動感,使得整體更具氣韻和神性。

恒山山河守護使——甄姬·幽恒

恒山,亦名太恒山,其風景以地險,山雄、寺奇、泉絕稱著。天峰、翠屏兩山怪石爭奇,古樹參天,蒼松翠柏間散布著樓臺殿宇。唐開元二十三年,35歲的詩仙李白游恒山,揮毫提寫“壯觀”二字,它上載危巖,下臨深谷,怵目驚心。著名的恒山十八勝景,吸引著全國各地的游客慕名前來。恒山風景名勝區以其優越的自然風光及獨特的人文歷史,被國務院批準列入第一批國家級風景名勝區名單。

【恒山實景海報】

甄姬·幽恒皮膚以黑色為主色調,盤發質感靈動狀若云煙,燙金流云的肩部設計融入山的形式感,東方韻味十足。大量的星河元素裝飾與恒山“幽”的感受相結合,宛若黑色夜空下流轉的星河。

五岳的大好河山風景引人入勝,伴隨著濃郁的春節火熱氣氛,除了五岳主題鼠年限定皮膚將擔任五岳山河的大使之外,王者榮耀也將攜手五岳,在中華五岳五大景區帶來豐富多彩的線下活動。

參與五岳各景點打卡互動活動,即可免費領取景區對應英雄及五岳主題皮膚1日體驗卡,總共限量4w張噢!此外,春節期間五岳景區將會出現五岳皮膚的形象。更有皮膚專屬語音,背景音樂。陪伴各位召喚師在新年伊始遍歷五岳山河風光。

結合各地的傳統民俗,景區內指定地點設置了新春民俗趣味活動以及新春祈福活動。各位召喚師們可以在華山懸掛金鎖鎖住美好愿望,在泰山岱廟敲鼓響山河,擊鑼納百川,新年驅年獸!在衡山以傳統火燈許愿來年順利,在恒山冰雪嘉年華飛火流星賀新春,在嵩山巨星銀杏樹系上祈福簽。

2020年新春,希望召喚師們今年與五岳皮膚一起,共度一個不一樣的春節

  • 熱門資訊
  • 最新資訊
攻略港彩单双中特